我排卵期是9月15.16号,排卵期同房13天后,乳房就老疼,早孕试纸测试只有一条红线,请问是怎么回事啊?

其他回答

你过几天再试试吧,我第一次试的时候也是一道杠,我以为没有怀孕,然后过了两天我又重新试了下,就有两道杠了,只是第二道杠颜色很浅,淡粉色,再过两天怕自己试错了,又试了下,结果是真的怀孕了,现在例假超出已经一个多星期了,所以试纸不会骗人的,多买两张试纸试试,以防万一吧

快来月经了吧

恭喜你,怀孕了。你可以直接去医院看一看。。