山东省济宁市泗水县[公办]幼儿园有几家?急需谢谢!!

推荐回答

老猫 一个老妇人养了一只猫。这只猫很老,她无法运行很快,她咬不了,因为她是那么老。有一天,老猫发现一只老鼠,她跳起来,捉挡殊住了老鼠。但她不咬它,因此,老鼠从她的嘴,跑开了,因为老猫咬不了它。 于是,老妇很生气,因为老猫没有把老鼠咬死。她开始打这只猫。 ,猫说:“不要打你的老仆人,我已经为你工作多年,我仍然会为你工作,但我太老了,不要到老不好,但要记住有什么好工作的老做他们年轻的时候。“ 猫 一个老妇人养了一只猫,猫是很老的,运行速度更快,不咬人,因为它太旧了。一天,猫发现了老鼠,它跳起来,捉住了老惑相鼠,然而,她咬不住这只老鼠。所以鼠标滑出她的嘴,因为老猫咬不了它。 于是,老妇很生气,因为老猫没有把老鼠咬死。她开始打这只猫,猫说:“不要打你的老仆人,我已经为你工作了很多年,而且还愿布室舞意为你做的,但我真的太旧了,年纪大了,不那么狠,有用的东西,老人做了他们年轻的时候要记住。“ 口渴的鸽子口渴的鸽子 有只鸽子口渴得很难受,看见招牌上画一个杯状的水。假设它是唯一的一张照片,她飞向了一个响亮的呼呼声,不知不觉地撞在招牌,以为是自己可怕的。打破了她的翅膀,深受打击,她倒在了地上,被捉住了一个旁观者。 的热忱不应该逃脱自由裁量权。 只鸽子口渴得很难受,看见一个瓶子的画,这是事实。呼呼,他立即猛飞过去,不料,碰撞在画板上,折断了翅膀,摔在了地上,很容易被抓住了。 这是说,有些人想急于得到所需的东西,一时冲动,草率从事,身体会遭到不幸。

韶芷容_dDuI   2013-01-04 09:21

其他回答

机关幼儿园和龙城幼儿园的老师有教师资格证,其余的不清楚。自我感觉,还是这两所公办幼儿园好!

9 山东省济宁市泗水县【公办】幼儿园家哦