2013年山东省济宁市微山县计划生育二胎证样本,反正面,各种详细,最好有图

推荐回答

根据在2013年的计划生育政策的规定,只有符合下列情况下,才可以申请生地孩子具体的家庭计划,两个孩子的政策,在中国现报告如下: (一)只有一个孩子,由非遗传病定点医疗机构诊断证明,不能成长为正常劳动力的径絮; (两个)都只有一个孩子,只生一个孩子; (c)在结婚五年以上不孕不育,定点医疗机构诊断证明不孕不育,怀孕合法收养一个孩子,然后 (四)再婚夫妻唯一的孩子; (五)从民族的前沿城市少数族裔工人,转让前,当地县吴貌级以上计划生育行政部门批准,允许第二个孩子; (F)两兄弟或两个或两个以上的人是农村居民,只有一对夫妇只生育一个孩子,其他兄弟不收养的孩子的人; (七)男性农村居民的已婚妇女没有孩子在家里安顿下来,并书面老人自愿支持(女人的姐妹数人只照顾一人) (八)远郊?县农村居民,夫妻中一方为2B级或更多的伤残军人,或基本无行为能力的残疾; (IX)是长期居民,电细糕在偏远的山区和农业生产为主要生活来源,农村居民,只有一个女孩,这并没有改变,和以前一样的生活 的实际困难,

尧开畅_67dl   2013-02-23 09:34

其他回答

据遵守规定在2013年,计划生育政策,只有在下列情况下,可以适用于特定的栖息地孩子的计划生育,二胎政策在中国的如下: (一)只有一个孩子,定点医疗机构由非遗传性疾病诊断证明,不能成长为正常劳动力的; (两个)都只有一个孩子,只生一个孩子; (c)在结婚时,不孕不育五年以上的不孕不育,定点医疗机构的诊...断证明不孕不育,怀孕合法收养一个孩子,然后再婚夫妇 (四)独生子女; (五)从边境城市国家的少数族裔工人,转让前,县级以上计划生育行政部门批准,允许第二个孩子; (F)两兄弟或两个以上的人是农村居民,只有一对夫妇只能有一个孩子,其他的兄弟收养的孩子; (七)男性农村居民结婚没有孩子的女性在家庭和老人的的自愿支持(女人的姐妹数人只照顾一人)安顿下来 (八)远郊?县农村居民的配偶,一个是2B或更多的残疾人的退伍军人,或基本上无行为能力的残疾; (IX)长期在偏远山区的居民和农业生产的主要来源在农村地区居民的生活,仅仅是一个女孩,这并没有改变,喜欢生活 实际困难

全部展开 收起
奉芊丽_nkbw    2013-03-09 10:18