月经推迟6天这几天胃不舒服打嗝泛酸水没胃口下腹有时微疼有时感觉月经来但是没有以前会痛经这次不怎么疼

这段时间有吃乌鸡白凤丸。胃一直以来有胃病胃炎有时候会胃不舒服。以前月经周期通常也是推迟的。只是因为这个月男朋友有进去一点点出来了没有射还是处女。很担心怀孕很紧张。

其他回答

你好,如果有性生活,没有体内射精是不会怀孕的,经期饮食注意生冷,注意个人卫生,保持外阴清洁,

小阔阔.    2015-03-08 10:44