今天去做尿检说酮体+ 是什么意思?营养不良吗?主要今天复查血糖,所以昨天 前天没怎么敢吃 会不会是这个原因呢?谢谢

今天去做尿检 说酮体+ 是什么意思?营养不良吗?主要今天复查血糖,所以昨天 前天没怎么敢吃。会不会是这个原因呢?谢谢
绪夏山_ycmH    2014-07-14 08:38

满意回答

大夫没告诉你吗。我每次欺坊检查要是不正常府相大夫就得告诉你的还有注意事项的。多休息含糖多辉悟舞的食物少吃控制点

但醉冬_opOQ   2014-07-14 08:42

其他回答

这个加是因为肚子饿导致的,亲一定当时没有吃早饭或者昨晚吐过吧,应该是这个原因,不要紧的

戈云亭_P3U7    2014-07-14 09:07