人流后27天月经没来,人流半个月后就一直跟老公同房,是射在外面,会怀孕吗?

我是3月12日做人流的 一直到今天4月8日都没有来月经

满意回答

流产后一个月不能同房的。 有可能怀孕的。 因为你的内分泌是乱的

司空灵珊_DO0t   2009-04-08 08:48

其他回答

人流后未满30天同房对女人身体有严重伤害,才15天就同房更可能会得月家痨病的。如果你还不知道得月家痨病的原因、症状等,我空间有资料和联系方式,希望可以帮助你。民间祖传秘方纯草药配方。专门根治女人月家痨病,患者可以先免费治疗

诺夏彤_oqCY    2013-03-02 14:32

应该不会怀孕的,有的人做完人流后,月经就会有些不正常,别担心了,有时候心里有担心,也会影响月经~

你疯了吗?才半个月就同房。你应该担心被感染了没?女人最应该在意就这些。以前有很多人因此而尚命。真服了你了。怀孕的可能性很小。

不会怀孕的,放松心情再关查几天。