支气管炎喝点什么药,鼻子不通,有眼屎,有点咳嗽,好像有痰医生拿的安芬那敏颗粒,头孢不管用喝点什么药

支气管炎喝点什么药,鼻子不通,有眼屎,有点咳嗽,好像有痰医生拿的安芬那敏颗粒,头孢不管用喝点什么药啊
150*****585_KgJA    2015-02-17 09:35

其他回答

我家宝和你家情况一样大夫给开的头孢和易坦静效果也不好不知道宝宝啥时好

澄澄妈妈    2015-02-17 09:52

宝妈我推荐你加微信号:yunqichihuo 是营养师和几个产科医生开设的,每天发布孕期美食,还在线解答问题,希望可以帮到你

草莓、    2015-02-17 09:38

考虑还是呼吸道感染引起的症状,需要积极服用药物阿莫西林克拉维酸钾或者酚麻美敏有帮助。

申兰阔    2015-02-17 09:37