宝宝4个半月了,鼻子总是呼噜噜响前几天吃了小儿安芬黄那敏颗粒好了现在又这样怎么办?偶尔今晚还咳嗽几

宝宝4个半月了,鼻子总是呼噜噜响前几天吃了小儿安芬黄那敏颗粒好了现在又这样怎么办?偶尔今晚还咳嗽几声
海綿沒寶寶﹏    2015-03-01 02:10

其他回答

你好,这种情况考虑是感冒所致,建议注意保暖和喝水,必要时服用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,

李庆峰9964    2015-03-01 06:05