这要怎么办,最近排尿困难,这个情况是什么原因?女性排尿困难是什么原因?

巴奕叶_N39s    2013-11-20 14:13

满意回答

产后排尿困难是正常的,应该在产后最初的几个小时主动排尿,不要憋尿,等到尿涨了才解。排尿时要点裕今增加信笼贸心,放松精神,平静而自然地去排尿,特别要把注意力集中在小孟侨便上。

汪星星   2013-12-26 13:19

其他回答

尿道炎可能蛮大的

源运鹏_t9Uf    2013-11-20 14:17

你很紧张还是怎么回事,肯定是有什么刺激的你才如此吧,好好的不会突然就排尿困难啊,你不行就去医院看看,你也放松些,别紧张,随意点,在家应该好一些,公共地方可能会因为紧张而尿不出来。

潭以筠_4wte    2013-11-20 14:29