男孩子排尿困难应做哪些检查?

周从蓉_IP7r    2016-04-14 12:42

满意回答

您好!依据你小宝的症状考虑是男性尿金导道炎,早期症状主要包括:   (一)部分男性尿道炎渐降患裁唉训者有某些非特异性症状:比如像全身酸软、小腹坠胀及腰背酸痛等。   (二)患者排尿时尿道通常有灼痛感:有尿频、尿急的症状,严重时排尿困难。   (三)急性尿道炎患者的症状表现为尿道分泌物变多:刚开始是粘液,逐渐地尿尿混浊,终极使得尿道分泌物转变为脓性。建议及时去医院就诊。

蚁暄和_UdxU   2016-04-14 12:52

其他回答

青年人排尿困难,考虑膀胱结石的可能性大,建议膀胱超声检查,明确诊断,必须时膀胱镜检查。

铎田然_k4iX    2016-04-14 13:07

你好,这种情况的话还是考虑估计是因为小宝前列腺炎或者膀胱的炎症变成的,此外就是肾脏功能受损引起的。 这种情况的话好像是因为膀胱或者前列腺或者肾功能受损引起的,可以去医院检查一下尿常规,血常规,肾功能。排除一下好像发现的异常情况。

翠凡白_WEo1    2016-04-14 13:00

你好,这种情况的话还是考虑估计是因为小宝前列腺炎或者膀胱的炎症变成的,此外就是肾脏功能受损引起的。这种情况的话好像是因为膀胱或者前列腺或者肾功能受损引起的,可以去医院检查一下尿常规,血常规,肾功能。排除一下好像发现的异常情况。

何信然_S650    2016-04-14 12:57

您好!依据你小宝的症状考虑是男性尿道炎,早期症状主要包括:   (一)部分男性尿道炎患者有某些非特异性症状:比如像全身酸软、小腹坠胀及腰背酸痛等。   (二)患者排尿时尿道通常有灼痛感:有尿频、尿急的症状,严重时排尿困难。   (三)急性尿道炎患者的症状表现为尿道分泌物变多:刚开始是粘液,逐渐地尿尿...混浊,终极使得尿道分泌物转变为脓性。建议及时去医院就诊。

全部展开 收起
邢宏硕_a3KY    2016-04-14 12:49