女性排尿困难是什么原因?

凤和雅_emT6    2014-11-02 13:28

满意回答

您好:你说的这个情况大概有两方面的原因,一个是尿路有炎症造成,一个是膀胱平滑肌松弛造成玻实的。我建议你到医院 妇科检查 一下,看具体情况再做治疗,祝你健葛相神康。搂柴

卞夜南_feCu   2014-11-02 13:56

其他回答

病情分析:你好,你描述的情况很可能泌尿系统感染,膀胱炎,肾炎。 意见建议: 你可以先口服点抗生素和抗厌氧菌的药,效果不佳的话,要到医院查个B超,尿检进一步确诊。

聪小乐。    2018-04-02 09:50

你好:建议到医院检查尿常规考虑是 泌尿道感染 如果有什么不明白您可以随时与我们沟通,详细为您解答和治疗上一些指导.祝您健康

袭忆安_A2sf    2014-11-02 13:53

你好,女性 排尿 困难考虑是 尿道炎 ,有什么不明白可继续提问.

青霞飞_pIbU    2014-11-02 13:48

你好考虑是泌尿系 感染 引起的,建议你到医院化验 尿常规 看看,查明病因对症治疗

兴怀寒_zMCz    2014-11-02 13:42