治疗小儿脑瘫的医院哪家最权威?有成功案例吗?

其他回答

你在网上搜一下就可能了 对于脑瘫的治疗我想应该从根上治才是根本。脑瘫也是有病灶的,因为脑瘫是大脑发育问题导致的运动功能障碍,所以脑瘫的病根在大脑,如果可以让大脑组织再次生长发育,孩子就会有一个基础向好的方向去发展。我想这也是为什么脑瘫患者康复效果不理想的直接原因。 有项技术“五行回元”您可以在百度或...百度视频查下,它的治疗原理就是让大脑组织再次生长发育,恢复神经功能传导。 希望我的回答能帮助到您,有事可以问我

全部展开 收起
裔文成_RkqE    2012-08-11 15:09

其实真正成功的没有 这个病的确没得治 那些所谓先进疗法是假的 都说治愈好多人 真没素质.

临床观察到,凡病程短、年龄小、治疗脑瘫时间越早,那么效果越好,这就说明早期发现、早期诊断、早期治疗是治疗小儿脑瘫的首要环节。四联脑瘫治疗 方法 能解除痉挛降低肌张力,矫正畸形,恢复持重力线,早产、难产、窒息、以及脑损伤后遗症引起的双腿交叉、足尖着地,马蹄足、足外翻、膝关节屈曲,肘关节屈曲、腕下垂、拇...内收、手指屈曲、语言多动等脑瘫症状。。

全部展开 收起
孛虹颖_WSum    2012-08-09 18:31

“神经节脂调控技术”和“神经因子修复技术”是运用神经节苷脂、神经生长因子相结合对大脑神经细胞进行人为调控的先进技术。神经节苷脂对神经再生有重大促进作用,神经生长因子和神经节苷脂是脑神经再生发育必需物质,能增强脑神经数十倍的活性,形成新的丰富的神经网络,修复并促使脑神经再次发育,能有效治疗小儿脑瘫疾病...

全部展开 收起