那里治疗小儿脑瘫最好 请告诉我 那人家说的 脑神经修复 例如(北京京坛的N细胞微创怎么样)我妹妹15岁了

是四肢痉挛型脑瘫,现在想找个医院看看 不知道去哪,他智力正常,就是四肢不灵活,上体和下体保持不了平衡,不会说话,

推荐回答

效果不错,但是不可能完全恢复,所以您要有心理之蔑准备 我家小孩录殖挎患有脑瘫,手术说手术能治疗 中医说中医能治疗 干细胞移植也说能治疗 很多很多逼认都

匿名用户   2012-08-02 19:10

其他回答

是细胞的治疗方法都要慎重,就像无底洞,而且没效果。

次思迪_Cikb    2012-08-03 21:29

我听朋友说山东中医药大学中鲁医院康复中心在这方面的治疗比较权威,可以去找高淑萍医师,希望可以帮助你!

去太原中心医院集团第三医院脑瘫科