性生活中说的女性安全期指的是什么时间至什么时间啊?

满意回答

就是以月经的那天算起,前7后8容易受孕

匿名用户   2006-06-13 00:04

其他回答

现在看多了所谓安全期我弄不明白了,糊涂了。有的人说前七后八是月经来的前七天和月经完后的八天内是安全期可不必任何避孕措施。但三四楼的说法明显是相反了:易受孕期 到底哪个说法准呀

告天元_hXS0    2006-06-13 15:44

按女性的月经1日来算,那么,1-10号,20-30号就是所谓的安全期,排卵期就是15号的那一天,但为更加安全才各推5天.但也不是绝对准确,因个体差异有所改变.依此类推.

无洋然    2006-06-13 10:21

离月经前和后越近越容易怀嘛,很简单的道理