解释下月经和排卵期安全期什么关系

谁给我解释下安全期,排卵期,月经期都怎么分?姨妈是什么时候来的?

满意回答

月经来临的前后7天是安全期。月经干净乐纺后的第4天到15天为排卵期,女性的这种规律回受到环境情绪药物的干扰而有所偏差,总体不会改然辉近变,一直持续到40-45的样子。35岁怀孕为高龄,40岁怀孕概率露叹极低,45岁怀孕就是奇迹。

卫宏义_05u1   2014-03-16 23:53