我喜欢上一个女孩子他16我18,他男朋友21我为他了很多他不爱我他还喜欢别人,我想办法让他来爱我他

我喜欢上一个女孩子他16我18,他男朋友21我为他了很多他不爱我他还喜欢别人,我想办法让他来爱我他还不爱我,他闺蜜劝我放手吧不是我的缘分可我心里难受我是不是应该放手,去找个喜欢我的一个属于我的心里有我的女孩子
母婴用户973341787    2015-09-27 12:53

满意回答

放手吧,脂夕做不是阶患你的始终不是你的,套祸与其在这受伤,不如找个喜欢你的女孩

匿名用户   2015-09-27 12:54

其他回答

放弃吧,她不喜欢你,你不放弃有用吗

太小了,

先学好语文再谈朋友!

要对自己好,不要伤害自己