我喜欢一个女孩子,可是他有男朋友,但又没有拒绝我的吻

认识几天后我表白过一次,后来被他拒绝了,几天之后我主动约她出来他还是会保持我跟她表白前的状态,昨天晚上我吻了她他也没有拒绝,而且他跟我呆在一起会很开心,我该怎么办。通常碰到这种情况你们会怎么想╮(╯▽╰)╭

满意回答

作为男人就要强患哑硬些,果断把她吉劳抢过来,她现在的男朋友可能不够珍惜她。所以兄弟,要快抓间寸准狠的把她追过来,可以强硬些,但是追到手后要珍惜她,毕竟是你把她从别人那抢过来的,就要温柔对待啦! 挺你 兄弟

匿名用户   2015-06-08 20:43

其他回答

你也是很强悍的,认识几天就表白,这也叫喜欢?你还是换一个没有男朋友的认识几天再表白吧!喜欢一个人这么容易何必做第三者?好好的去谈一场恋爱不是很好吗?

那你敢要么,和你在一起,她可能也会接受别人的吻