我宝宝断奶有一个多月了,现在乳房还能挤出少量的奶,这是怎么回事呀?

我宝宝断奶有一个多月了,现在乳房还能挤出少量的奶,请问这是怎么回事?而且宝宝现在有十四个月了,月经还没来,我用早孕测试纸测了没有怀孕,这是怎么回事?请指教!谢谢!!!

推荐回答

没有关系,我原先的情况跟你现在差不多,乳房降崇有奶水不用管它,过孟破一段时间自然会没有的,奶水没有月经自然会来.万一不悠崭呈行到医院去叫医生看下.

匿名用户   2009-10-25 14:49

其他回答

没事,,很正常,,,有的人就是这样,有的人一年以后还有那,人不一样,,

达娅欣_azA3    2009-10-25 03:56

有人就会这样的,正常.

弓雁菱_yL9T    2009-10-25 02:53

没什么,要是你要你的宝宝吸你的奶下去,你会一直有奶水的