你好,宝宝现在五个半月,我想等宝宝10个月的时候断奶,可是怕断奶后乳房缩小,有什么办法可以预防或控

你好,宝宝现在五个半月,我想等宝宝10个月的时候断奶,可是怕断奶后乳房缩小,有什么办法可以预防或控制乳房变小么?
此心不二。    2014-06-16 22:27

其他回答

你好一般断奶以后可能你的乳房都是会出现一些变化的,这个时候当然都是建议多点按摩,同时搭配使用到一些丰胸产品的

adfaffq    2014-06-17 14:28