都说孕晚期要吃叶酸片,那从几个月开始吃叶酸片啊

星向荣_zXsf    2015-01-22 14:36

满意回答

你好,一般在怀孕前的3个月和怀孕的头3个月补充叶酸,叶酸对胎儿的神经发育是很重要的。如果可以豆裁补涌搁菠充,建议补充叶酸。但也有很多人没有补充叶酸,最终也能生出勒眨正常的孩子的。对于是否补充,你可以自己衡量一下。

ii愚   2018-01-24 10:03

其他回答

叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,每月适当增补叶酸,可有效降低宝宝神经管畸形发生率。推荐孕妇的叶酸每日可以补充400微克。吃叶酸一般建议持续到怀孕后3个月。

陈敏 副主任医师    2015-07-05 08:51

应该是从孕前3月开始吃,吃到怀孕3个月

严平卉_cheY    2015-01-22 15:05

导致流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。吃叶酸片是不会导致流产的。

由杨    2016-12-07 17:07

女性计划怀孕头三个月和孕初期三个月可适量补充叶酸,可预防胎儿神经管畸形,无论是单纯叶酸片或复合维生素,每日补充叶酸量不低于400微克,一般餐后半小时口服,减少胃肠道刺激,有利于吸收

林青    2016-01-18 10:45