宝宝吐奶怎么办,他总哭,我也不知道什么原因,吐了一点奶后就不哭了 估计是要吐奶难受,怎么防止他吐奶

宝宝吐奶怎么办,他总哭,我也不知道什么原因,吐了一点奶后就不哭了。估计是要吐奶难受,怎么防止他吐奶呢?
笑宝宝    2016-03-28 07:37

其他回答

你好,吐奶是正常的现像,容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟,记得每次竖抱起来拍一下嗝可以改善一些

mi心有心愿    2016-03-28 08:11

宝宝吐奶很正常的!吃完奶,竖起宝宝,让他趴你肩上拍拍,打嗝就会好点的!

╰烟花再美丶只是瞬间_OUOT    2016-03-28 07:38