说说大家的宝贝都会喊"爸爸妈妈"和做"再见"了吗?

商又香_kFz6    2013-05-05 14:02

满意回答

我家的小捣蛋每天指东抹丛往西,2个多月就开始叫外公外婆爸爸险布妈妈,最近教他说话,他满床打滚自顾自玩儿。这两天索性不教了,他又开始自言自语了,今天宝宝的姑婆来看他,临走的时候他竟然说了声再见,再扬梨掏叫他重复一下他又不乐意了,伤脑筋啊。还是顺其自然算了。

源红豆_71xX   2013-05-05 14:11

其他回答

慢慢来,我家宝宝自己自己会喊的,但是她不知道是在叫谁……粑粑,麻麻,都会

府永春_ArP2    2013-05-05 14:30

会叫爸爸,不会叫妈、会再见会谢谢,但不是每次让她做的时候都能伸手做,大多数都会

麦清霁_PHLX    2013-05-05 14:28

我们家爸爸妈妈都会喊  5个来月的时候就会喊爸爸了 6个月开始喊妈妈 偶尔会做恭喜和欢迎 再见是最近才开始学 才刚知道再见要抬手晃

本建弼_ORso    2013-05-05 14:27

我家哭的时候会喊妈妈,呵呵~~ 七个月的时候会挥动小手了,估计自己还不知道啥意思呢,见人就挥手~~

纪亦凝_NxAT    2013-05-05 14:25