我28号取的环,吃了消炎药,还挂了炎水,一个礼拜同房怀孕,同房后还用了塞的药,对孩子有没有影响

132*****091    2014-06-30 20:11

其他回答

不要的话及时手术,术后按医嘱消炎和生活禁忌,恢复好了不留下后遗症就没关系的,半年后就可以正常要宝宝了。

明年花好    2014-07-02 16:03

要看是什么药,多数药物只是阴道用,没有口服问题不大的。

明年花好    2014-06-30 21:17

你好,一般取环后要半年以后才适合要孩子。取环对子宫内膜有损伤,它的恢复有个过程的。如果没有怀孕,建议严格避孕,暂时不怀孕。如果已经发现怀孕,一般来说这种情况是不宜要的,如果因特殊情况一定要,那满三个月一定严格全面排畸检查,但仍不能百分之百排除异常。阴道用药一般不会有影响。

明年花好    2014-06-30 20:30