拍玉兰油广告的那个女明星在《天天向上》唱的那首马来西亚儿歌叫什么?

就是《天天向上》混血儿那期,昨天的《快乐相伴》还播了的

其他回答

rasa sayang 不谢

拍玉兰油广告的那个女明星在《天天向上》唱的那首马来西亚儿歌叫什么? 强烈推荐:非处MM必读.....................................! 非处MM必读!!!! 我在高中时就失身了,后来上大学时遇到一位很喜欢我的男生,他家里境况也很好,我们相处后,我决定为了他,我去修复...了,结果没有见红,他还是离我而去了,我都伤心坏了,我为他付出了许多。 后来我咨询了医生,才知道修复也是不一定见红的,见红与膜上的血管分布有关系,手术只能把膜修复好,但不能确保见红的,权威统计百分之五十的人可能会不见红。后来我还买了一次性人造膜,一盒二片的那种,但没有敢用,太假了。 还好,后来遇到莫莫咨询师,她具体指导我成功过了这一关,百分百见红,而且是真红。 如果你需要可以加莫莫咨询师的扣扣号:前三位是,中间三位是,最后三位是,让他指导你下。 如果你感觉我回答的不错,请选为最佳,百度会给我加分的,谢谢你,最后祝你早日摆脱纠结。 加油啊!!。

全部展开 收起