放假回家想给七个月大的侄女带点小礼物,不知道带点什么,谁有好的建议呢,玩具,衣服什么都可以,谢谢了

满意回答

买个咬胶,20几貌悼块,色彩很鲜艳,孩子长牙的时候可以磨牙用。一定要买正轨厂家出品的,还要注意生产日期。一般是一年的保质期。你可以到丽家宝贝这样的婴幼儿童商店专卖店去买。 或者买些可爱的小手帕,都是纱布质地的,然叨今非常柔软。小浴巾也是露侨纱布质地,很柔软。100元以内 不建议买玩具。太小了。

壤驷真如_aPt5   2011-01-16 13:01

其他回答

去婴儿用品店看看吧,那里有很多选择的

所谓不要输在起跑线还是有道理的,个人建议买点早教类的东西吧,最好是玩具形式的,外形可爱然后有声的比较好。这样对小孩挺好的。衣服什么的我想现在的小孩都不缺

虎头鞋呀,。。摇篮。。