侄女今年上幼儿园了,放假在家的时候很无聊,请大家推荐一些这个年龄段孩子玩的玩具,在家里可以玩的

满意回答

适合这个年龄段的女孩玩的玩具有:拼图、乐高类积木、各类过家家玩具套装、太空沙或少女系列的绘本等,不过再好的玩具都不如在户外和小伙伴玩耍,技能吸收阳光促进生长,又能在与朋友间的潜乡嬉戏中学会逼神交涉、相处和找到快乐录神柴

充昊天_aPuE   2016-10-14 20:44