发热几天后,出疹子 精神不好,不吃东西 睡觉老哭,怎么回事?幼儿急疹,是怎么突然就被传染到了呢?

发热几天后,出疹子。精神不好,不吃东西。睡觉老哭,怎么回事?幼儿急疹,是怎么突然就被传染到了呢?
少雪帆_aQ2E    2014-11-16 22:50

满意回答

这个不需要担心孩子出 疹子 以后三天乡减左右就会消退孩今套行子以后夕寸恢复的出急诊也是正常的一般这个时候孩子都会出急诊的。

源云蔚_OrN0   2014-11-16 23:18

其他回答

是不是给孩子穿太多了!孩子不舒服又不会表达,所以肯定会哭闹的!

祁秀婉_XyFs    2014-11-16 23:19

在种季节里细菌是很容易滋生的,特别是小孩最容易被传染的

乌雅雨安_jz3q    2014-11-16 23:15