宝宝快七个月了,幼儿急疹,疹子出来了,但是总哭不吃东西怎么办啊?帮帮忙,急 急 急

其他回答

幼儿急疹,发烧不退,最好不要打针用药,物理降温就好,高烧三四天后出疹子,期间不要吃发物食品,比如鸡蛋,鱼之类的。出疹期间孩子肯定难受,多喝水,吃清淡的食物,喝点稀粥之类的。疹子三四天后会消退,期间不要擦任何药物。疹子退后前一两天食欲也不会太好的,然后会好起来的。我家宝宝就这样的。呵呵,不用急。

郝弘济_dOtS    2014-10-28 10:41