多动症患者学习成绩差的原因是什么?

  上个月,儿子检查出得了多动症,平时他总是很喜欢动,做什么事情注意力也集中不起来,经常丢三落四.现在虽然正在治疗,可是儿子还是出现一些多动的现象,学习成绩都没有提高过.
频冰洁_aVin    2014-04-22 18:03

满意回答

可能是因为患儿多动,动作不协调,影响学习,而老师和父母又认哑吴为孩子学习评患潜不用功,受到批评,损伤了孩子的自尊心了纪和自信心,使孩子产生看到书本就焦虑的心理,长期的精神压力可间接地影响小儿智力发展。

余韶卫   2014-11-30 17:43

其他回答

你好,多动症儿童的注意力分散,无法长时间集中思考某个问题,从而思想时而分散,时而集中,断断续续,不连贯,不稳定,他们做作业可能做着做着就想起了什么玩具了,写作文写着写着就跑题了,这种情况可能是多动症儿童学习成绩经常波动的一个重要原因。

謇喜儿_zJFl    2014-04-22 18:14

你好,多动症儿童的注意力分散,无法长时间集中思考某个问题,从而思想时而分散,时而集中,断断续续,不连贯,不稳定,他们做作业可能做着做着就想起了什么玩具了,写作文写着写着就跑题了,这种情况可能是多动症儿童学习成绩差的一个重要原因。

留莹莹_THL6    2014-04-22 18:33