我10岁,很爱画画,幼儿园就开始学了 但我总是版身体比例画错,怎么办?指点指点

满意回答

我学过漫画,漫画的比例:眼睛在头厉毫的中间的下面一点点,嘴巴又在眼睛的下面一点点,头发可以画蓬松一点,男的肩膀大概是1.5个头~2个头,女的肩膀大概是1个头~1.5个头,正常身高女的是7个头左右,男的舞菜是8个头左右(指有几个头那么长),手大概是一个头那么长。 先答到这,LZ有问题逝电查再继续问罗

匿名用户   2012-09-23 09:26

其他回答

找你们学校的美术老师请他指点一下吧