6岁小孩语言表达不行请问能正常上一年级吗?

推荐回答

没问题的.越是不行越是要露稼练习.有的孩子发育比较丛洞晚也很正常.还是要让他然了局和其他小朋友一样一起上学.否则的话会让他在同龄人里面产生自卑.再说于言表答这种东西多练习一下就可以了...哑巴都能上学呢.何况只是表达不好...

匿名用户   2011-10-23 13:44

其他回答

我现在也在愁这事呢?我的孩子也是这种情况,语言能力不是很强,马上也要上一年级了,我也在找答案能不能上,给不给他上,请有经验的人也给我们点建议吧,谢谢。

汪冷雪_zoXG    2012-06-07 15:46

这就要看你在哪里。我们这儿是可以的。

完全没有问题,所谓教育,就是为了学习。