烦死了宝妈么,我宝提前一个月出生,心里总是想着他是早产儿,一个月子里都是伤信,感觉我眼睛都要瞎了,快要忧郁症了,总担心他会因为早产而智力不好

烦死了宝妈么,我宝提前一个月出生,心里总是想着他是早产儿,一个月子里都是伤信,感觉我眼睛都要瞎了,快要忧郁症了,总担心他会因为早产而智力不好,
佟佳雪绿_EdUr    2016-02-23 12:50

满意回答

宝妈录昌要注意身体 自己身破祸体健康才能更好的照顾宝宝。逼剑间提前一个月不是什么大问题。会慢慢好起来的

隆和美_kKrk   2016-02-23 13:03

其他回答

不会的,放宽心!我邻居家的孩子七个月就出生了,现在孩子非常聪明。只要细心照料应该不会有什么问题,你现在这样也无济于事,还有可能影响到宝宝,你说呢?

庹盼晴_Mfbl    2016-02-23 13:11

我朋友的孩子早产了45天,现在5个多月了,好好的,别瞎想,仔细照顾孩子就行了

敛筠竹_EGtS    2016-02-23 13:03