我的宝宝是早产儿,32周出生,现在已经第三个月了,但是孩子的眼睛不随着人转也不是

我的宝宝是早产儿,32周出生,现在已经第三个月了,但是孩子的眼睛不随着人转也不是目光痴呆,我想问下是不是宝宝的视力有些问题?
亲亲13    2013-02-08 23:29

其他回答

你好! 对于早产儿生长发育的评估是要根据矫正胎龄进行的,宝宝的纠正胎龄是一个月,一般一个月的宝宝眼能随水平面上移动的物体在90°内转动的。不知道宝宝有无做过视力筛查?由于早产儿的视网膜发育不完全,应该要做个新生儿的实力筛查,排除视力残疾的可能。

掌夏波_iaFE    2013-02-08 23:36