我的宝宝早产38天,是个早产儿,现在已经六个月了,宝宝刚生下来好几天才睁开眼睛

我的宝宝早产38天,是个早产儿,现在已经六个月了,宝宝刚生下来好几天才睁开眼睛,一直以来她都爱看灯光,去体验中心测试听力和视力时都很好。可是一到晴天抱她出去玩,她就睁不开眼,怕太阳光眼睛眯眯的。这样的宝宝是不是缺什么呀?
特特特特特宝贝:)    2013-06-21 19:17

其他回答

你好! 只是正常反应,成人也会如此。宝宝在户外晒太阳,应戴上鸭舌帽,保护眼睛,注意太阳光直射眼睛,太强的光线会损伤宝宝的眼睛。

李嘉瑞_Mev9    2013-06-21 19:27