你好张医生,我想问一下,我想在2016年农历12月生个宝宝,心里有这个想法,不知道能不能实现,因为我的第一次个宝宝是个早产儿,现在想想心里有点怕,早产的宝宝抵抗力有点差,经常感冒,我想知道如果要宝宝的话,几月

你好张医生,我想问一下,我想在2016年农历12月生个宝宝,心里有这个想法,不知道能不能实现,因为我的第一次个宝宝是个早产儿,现在想想心里有点怕,早产的宝宝抵抗力有点差,经常感冒,我想知道如果要宝宝的话,几月份怀孕?
189*****054_CJjw    2016-03-26 10:09

其他回答

祝你好运。

嘟嘟宝儿妈妈咪呀    2016-03-26 10:13