哪些汽车儿童安全座椅通过了国标认证,宝贝第一有通过吗?

问题补充: 听说现在安全座椅的国家标准GB27887-2011现在还不要求强制认定,那到底哪些安全座椅有通过国标认证呢,宝贝第一通过了吗?
仝绍钧_j7OE    2014-01-01 14:09

满意回答

GB 27887-2011《机动车儿童乘员用约束系统》是2012年7月1日正式实施的,现在已经两年了,据说今年9月尺挤今1日就会开始强制性产品认证,也就是3C认证。目前一些比较好的 安全座椅 品牌都是符合国标认证的,我家纺侨买的就是“宝贝第一”的愚清一款光明星安全座椅,座椅侧面有GB的标签,而且还有ECE认证和CQC自愿性认证,都蛮齐全的。

允乐天_shKl   2014-01-01 14:13

其他回答

我和老公正在商量买座椅呢,据说“宝贝第一”是国内首家同时通过欧标和国标认证的,而且看网上一些家长晒贴的,貌似口碑也不错的样子。

隗柔妙_jKL1    2014-01-01 14:34