37周了肚子经常会硬硬的 有时候会半有肚子疼是怎么了

37周了肚子经常会硬硬的。有时候会半有肚子疼。是怎么了
爱国爱民爱    2014-08-28 16:36

其他回答

你的情况在在怀孕期间感到肚子发紧发硬,一阵一阵的就叫做宫缩。宫缩和孕妇的活动量有很直接的关系,随着妊娠的进展与胎儿的变大,孕妇身体负担也越来越重,子宫变得比平时敏感,微弱的刺激就会引起腹部发硬,这个是不用当心的,注意孕期休息。

hbwxsxl    2014-08-28 16:37