18岁目前在治疗多囊软巢综合症 吃了两个月的补佳乐和黄体酮了,上个月31号来大姨妈,4号大姨妈

18岁 目前在治疗多囊软巢综合症 吃了两个月的补佳乐和黄体酮了,上个月31号来大姨妈,4号大姨妈第五天开始吃补佳乐,6号跟男朋友同房没有做安全措施,24号停药,25号早上小腹胀痛很明显,一个小时之后伴有少量出血,然后我就垫上了卫生巾出门了,两个小时左右感觉小腹特别胀,去上厕所发现卫生巾上就一个红点也没有流多少血,就是小腹特别胀,之后过了一两个小时感觉有很多东西留下来就又去厕所看了一下发现出了很多血,之后小腹就没有胀痛感了,也没有出血的状况了,这是怎么回事?上个星期发现乳晕也变大变深了,是不是怀孕了?

推荐回答

你赶紧去医院做个彩超征点吧,如果亲旧否要是流产的话,对子宫伤害会以阶很大的

匿名用户   2015-02-25 23:08