乙肝人口腔溃疡与四岁没有抗体的宝宝一起吃饭宝宝从乙肝人加过的菜的地方给他加菜吃宝宝口腔里也有口腔溃

乙肝人口腔溃疡与四岁没有抗体的宝宝一起吃饭宝宝从乙肝人加过的菜的地方给他加菜吃宝宝口腔里也有口腔溃疡这样会不会被传染

满意回答

你好,乙肝病毒是经血液、司键唾液、精液裕卜、注射、母婴传播及密切北怠府接触而传染的,唾液有可能传染。

楚浩瀚_ma9p   2016-07-14 11:20