宝宝十七个月了前几天吃了点儿菠萝还有微微辣的菜有了口腔溃疡,现在吃饭就疼的哭,我看了很心疼着急,有

宝宝十七个月了前几天吃了点儿菠萝还有微微辣的菜有了口腔溃疡,现在吃饭就疼的哭,我看了很心疼着急,有什么方法能好的快点儿谢谢医生了。

其他回答

病情分析: 你好,上火和缺乏维生素是引起口腔溃疡的主要原因,一般情况下都是可以自愈的。 指导意见: 平时应该注意多补充维生素Bl、B2及维生素C和锌。另外,在发病期间,您可以在晚上睡觉前用蜂蜜滴在患处,对病情是很有帮助的。

进访梦_Jtdf    2013-12-08 09:24