儿歌歌词给我一点点请你给我一点点歌名是啥

儿歌歌词给我一点点请你给我一点点歌名是啥啊

满意回答

爸爸 段丽阳 -----=☆★☆=----- 中剩命国铁道论坛 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 把这首歌送给 我的宝贝女儿 -=石杨玉冰=- 希望她天天开心 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 爸爸爸爸每天晚回家 我知道你是为了我为了咱地家 爸爸爸爸多么辛苦呀 我有一个小心愿说给你听吧 给我一点点给我一点点时间 你和我一起玩耍你陪我聊聊天 给我一点点给我一点点时间 你和我一起做游戏我心比蜜还甜 ★☆★☆★谢谢欣赏★☆★☆★ 给我一点点给我一点点时间 你和我一起玩耍你陪我聊聊天金兔 给我一点点给我一点点时间 你裁坊逼和我一起做游戏我心比蜜还甜 麻烦采纳,谢谢!

扈令燕_jlnf   2014-07-07 19:01