1GB内存的电脑能用玩家宝宝吗?

哎,家里电脑差,我玩CF跑酷非常好,要不然现在早成红人了,怎样能用1GB类存的拍CF呢?

其他回答

玩家宝宝也不是很占运内存的, LZ实在想录跑酷的话,可以清理清理电脑,不常用的软件,和电脑垃圾,释放电脑内存, 开机不要启动任何软件,具体可以查看任务管理器,然后打开穿越,打开玩家宝宝,应该没问题的。 实在不行,又实在实在想录视频,那就重装系统,这时候内存应该是占用最小的时候 再上游戏 没问题的。