宝宝2个多月,有点吐奶,还咳嗽,嗓子还有痰,是不是受凉了?

156*****563    2014-05-26 17:36

推荐回答

问题分析: 你好,首先说宝宝这种情况常见的原因是由于病毒或细菌朗某禁感染而引起的气管或咽喉部的炎症反应这种情况下就可以出现,胃肠道的反应 意见建议: 建议这种情况贵最下首先要化验血常规和拍胸片看一下,如果是病毒感染的话是可以服用板蓝根或者小儿咳喘灵的 吐奶严重的话可以配合吗丁啉口服液 体温超过38度5以下可以殊院加用退烧的药物常用的有小安瑞克 或者臣功再欣

心如荒岛。_djCz   2018-04-05 10:29

其他回答

宝宝吐奶见于正常,一般是生理现象,因生理现象胃上口就是愤门相对松弛和胃的位置相对比较横平,建议你最好少吃多餐为好,祝你健康欢迎再来咨询

fyznh军    2014-05-26 17:58