最近几个月经常头疼,着凉也头疼,生气激动头也疼,太阳穴涨,后脑勺也有种说不出的不适,躺不住 这是什

最近几个月经常头疼,着凉也头疼,生气激动头也疼,太阳穴涨,后脑勺也有种说不出的不适,躺不住。这是什么原因,会威胁健康吗?

其他回答

头疼的原因非常多,感冒发热,五官有毛病,血压异常,贫血,便秘等都会引起头疼。建议您去医院做CT检查,确诊后在治疗。平时可以多吃点益脑的食品,如虾、泥鳅、猪肝、花生、苹果、牛奶等,另外,将冰块放在冰袋里或用毛巾包好,敷在头疼部位,可以很好的降低痛感的。

李庆峰9964    2014-11-14 07:31