阳历2009年11月19日16时出生的女宝宝,生辰八字是什么?五行怎样?

姓郭,起名字应该注意什么呢?谢谢了!

满意回答

性别:女 出生:公元2009年11月19日16时0分(阳历) 农历:二○○九年十月初三日申时 当月节气:立冬(11月7日15:6); 中气:小雪 (11月瓦舞22日12:29) 生辰八字:己丑年 乙亥月 戊辰日 庚申时 一、你的五行得分和喜神 八字五行得分情况: 火0; 土30; (同类得分:30) 木19.2; 金19; 水17.1; (异类得分:55.3) 相差:-25.3 综合旺衰得分:-25.3 八字过弱 八字喜用神:八字过弱,八字喜火,火就是此命的「喜神」。 二、 对你的忠言 喜神是火 趋吉避凶的忠言 1、四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不倘肿勒利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。 2、取名用字五行属火的有利。 3、四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。 放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。 军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。 4、事业发展利南、东南,不利北、西北。 5、吉祥数字为吊卫: 3 4 6、吉利楼层末位数为:2 7

匿名用户   2014-09-04 21:58

其他回答

令宝宝凤造是己丑乙亥戊辰庚申,6岁起运。年纳音霹雷火,所以年命是火命。正五行分析:五行不全,无火,有土五点,旺,金三点,旺,水四点,旺,木三点,偏弱。此八字以木火为用神,名字中要重补木火,这样才能有利于宝宝的健康成长。