我的儿子在幼儿园玩滑滑梯摔断了锁骨,学校应该负责哪些责任?

21号那天下午4点50分左右,我去幼儿园接小孩,刚到校门口老师就紧张的跑出来对我说你的儿子玩滑滑梯的时候从上面跳下来摔倒了。我进去一看有好几个老师都围着他看,我看到我儿子脸色.嘴唇发白全身发抖,头发和身上的衣服都湿透了。我急忙带他去医院检查,CT结果出来是锁骨断了,要住院开刀。

其他回答

首先,孩子有保险吗?另外追究幼儿园的责任,起码是履职不到位,看护不仔细导致孩子受损伤。孩子不管是在幼儿园还是学校,受到损伤,不管学校和幼儿园有没有责任,都要承担连带责任