宝宝又该打预防针了 可以总往一面打吗 那个胳膊种的花 有个小红包 宝宝快三个月了 上次就打的右胳膊

宝宝又该打预防针了 可以总往一面打吗 那个胳膊种的花 有个小红包 宝宝快三个月了 上次就打的右胳膊这次还能打吗?
宝贝妈妈    2014-06-23 11:49

其他回答

一般要求三个月以内的宝宝接种疫苗暂时往右臂接种,总往右臂接种不会有事的,三四个月过后就可以往左臂接种了。

jiaoshihuia    2014-06-25 10:58