宝宝几个月添加辅食呢?米粉那个牌子好?

其他回答

问题分析: 您好,四到六个月的宝宝就可以添加辅食了,开始的话就从米粉开始,品牌的选择可以咨询销售人员,网站规定不能推荐品牌。等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。 意见建议: 要注意宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠,由一种到多种慢慢的添加,宝宝生病期间不要添加新的辅食。

计静柏_taWs    2014-04-22 11:32