宝宝要添加辅食了''不知道哪个牌子的米粉好一些'&#39

推荐回答

您好,其实没有什么最好的,只有最适合的,要看宝宝的喜好 大众的是亨氏和雀巢,还有各种年龄不同阶段的不同口愿立劣味 另航辨外有一些高端的营养和品种丰富的躬脑品牌像德国喜宝和嘉宝等等

宰父山芙_Ii1v   2013-03-11 13:04

其他回答

特福芬不错的

我家宝宝当初吃的是亨氏和贝因美的,现在市面上又出来许多有机米粉的。

我也关注一下,我家的接下来也要吃了哟

亨氏的还可以