宝宝最近眼睛老是流眼泪,我爸妈不放心明天要去带她看看,我跟老公说明天你中班下午就不要来了,他居然说

宝宝最近眼睛老是流眼泪,我爸妈不放心明天要去带她看看,我跟老公说明天你中班下午就不要来了,他居然说这个又不要紧了小题大做,我就骂他了,孩子眼睛万一有什么问题谁负责,不负责的父亲居然说这样的话,又不要他去我们自己去,他还说废话过分吧?后来我爸说可能因为他小时候生活在农村觉得小病无所谓吧,农村看到这样的都不会管的,他爸妈也不喜欢宝宝,重男轻女什么年代了真没素质,瞎了眼找他的!
珂雪    2015-01-19 22:20

其他回答

流泪那看你是顺产还是刨腹产呢

若凡520    2015-01-20 03:54

啥子玩意儿哦

罗林    2015-01-19 22:39

我家邻居没过白天把孩子抱出去玩,孩子2周了还流泪

可爱三宝    2015-01-19 22:29

孩子抱出去的太早爱流泪

可爱三宝    2015-01-19 22:27

家家都有本难念的经,我家也是他奶奶老是给我哭穷,然后我爸妈帮我们很多,就这他奶奶还不知足感觉理所当然呢,说话让人生气

LOVE《逸》    2015-01-19 22:27